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BLOG POIN-POIN - MUSIQUE & ABSURDITES
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21 octobre 2009

Les cuisines de l'enfer (attention, ça pique)

cover_hellbent_1Un jour que j'écoutais du death-metal à fond les ballons, une copine est arrivée et, une fois la porte de l'appart' franchie, s'est exclamée : "Ah! je croyais que tu passais l'aspirateur." Ben oui, voilà comment on nous traite, nous, les true-metalleux… Depuis que les hard-rockers n'éviscèrent plus de vierges vivantes sur scène, il faut avouer que c'est la décadence. Les black-métalleux se maquillent comme ma frangine. Et voici que les hardos se mettent aux fourneaux, même pas de l'enfer. Hellbent for cooking : the heavy metal cookbook compile donc 101 recettes de  métalleux plus ou moins célèbres. Haricots rouges au riz façon Nouvelle-Orléans par Eyehategog, rosbeef aux haricots à la Udo Dirkschneider, cocktail "Testicule de Viking" par Richard Christy (Death)… Si vous êtes un true, un vrai, cliquez ici. Prochain bouquin en vue: apprenez à repasser vos chemises sur du Slayer sans les brûler.

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